娼鯖曝 [購液][卦指]

輝念了崔利叟娼鯖曝>>網胎曝娼鯖>>縮圄坩仇>>¢ 晩囂僥楼>>僥楼爺仇>>伏試晩囂>>定R彜のき圭>>いろんな繁から竃す定R彜のき圭

麼籾困い蹐鵑僻砲ら竃す定R彜のき圭
窟佚繁: sonis(垈翁遊)
屁尖繁: wasabi_beauty(2003-06-20 12:48:33), 嫋坪佚周
仟脂健Dから゛1

仟定苧けましておめでとうございます

症定嶄はひとかたならむご塘]をいただき、ありがとうございます。おかげさまで
鯛ち彭いた兜敢を哭えることができました。
 ご匯社峻?のご宗戮感猥劼里曚匹鯰弔らお畷りいたします。
 云定もなにとぞよろしくおい賦し貧げます。

峠撹噴定圷稀

仟脂健Dから゛2

兜敢のおcびを賦し貧げます

おかげさまで暴どももo並Y脂匯定朕の兜敢を哭えることができました。これも
ひとえに峻のご屶址によるものと、ありがたく贋じております。
 まだまだ隆母な屈繁ではありますが、薦を栽わせ、いっそうの適薦をいたし、
ご搾秤におこたえしたいと廷しております。どうか書瘁ともよろしくご峺Г鰊nりたく、
侮くおい賦し貧げます。
 挑Pながら、ご社怛ご匯揖さまのご宗慎を伉よりお畷り賦し貧げます。

峠撹噴定圷稀

嶼繁健曇へ竃す定R彜゛1

んで仟敢のご阿湶を賦し貧げます

Y脂して兜めて哭えるお屎埖は、湖信侮いものがございます。暴たちのY脂に
Hしましては寄笋弊になりましたこと、個めて搾くお撰賦し貧げます。
 云定も屈繁で薦を栽わせてBりますので、なにとぞよろしくご峺А△官蕕
和さいますようおい賦し貧げます。

嶼繁健曇へ竃す定R彜゛2

仟敢を勉ぎ、ご廝看を賦し貧げます

ご社怛の峻おそろいでよいお定をお哭えのことと贋じ貧げます。
 症定嶄は暴どものY脂にHし、ひとかたならぬご塘]をいただき、ありがとうございました。
おかげさまで鯛ち彭いた仟社優兜のお屎埖を哭えることができました。書定は屈繁薦を栽わせ、苧るく念鬚な社優をBいていく歴でおります。どうぞ云定もよろしくご峺和さいますようおい賦しあげます。
 ご匯揖のご宗慎とご謹侑を伉よりお畷りいたします。

お弊になった繁へ竃す定R彜

R仟定

症定嶄は、ひとかたならぬご互xにあずかり、侮く湖xいたしております。
 お、気泙脳預もQまり。伉個まる仟敢を哭えることができ、伉からお撰賦し貧げます。
ようやくにもTれて、鞍SしくPかせていただいております。
 云定もよろしくおい賦し貧げます。

ごo紐稔している繁への定R彜゛1

孝R仟敢

症定嶄は謹脱にかまけ、すっかりごo紐稔をいたしました。賦しUなく房って
おります。書定こそは、ぜひ匯業お朕にかかりたいと贋じます。云定も卷しくおい
賦し貧げます。この仟しい定が、峻にとって侑謹きものになりますよう、伉から
お畷り賦し貧げております。

ごo紐稔している繁への定R彜゛2

仟定おめでとうございます

すっかりごo紐稔していますがいかがお^ごしですか。弌伏、箭定ですと媒屎埖を
きめこむのですが、書定は嶼gと$$へスキ`に栖ています。このところ\啣思磴如
富し湊り殞兇覆燭疔爾で个辰導てきたのです。僥伏r旗參栖、消しぶりなので房うようには
錆れませんが、それでもけっこうSしいものです。
 F儘の除rを岑らせて和さい。

嗔繁へ亟寔定R彜を

R屎

みなさまおすこやかに仟敢をお哭えのことと贋じます。暴ども恍定$埖に連徨が
伏まれ、Sしくてにぎやかなお屎埖となりました。仟しい社怛が紗わったことで、
碧並への試薦もいちだんとイい討ります。お札いに脱しい附でありますが、ぜひ
匯業[びにいらしてください。云定もよろしくおいいたします。

H嗔へ竃す定R彜

仟定おめでとう

お札いに芙氏繁になって兜めて哭えるお屎埖ですね。肇定匯定を尅り卦って
いかがでしたか。弌伏は芙氏の残襖をもろに鞭けてしまい、個めて樋い徭蛍に櫃鼎ました。
 しかし書定は徭蛍にしくIしていこうと房っています。碧並にもだいぶ徭佚がついて
きましたからね。匯埖嶄に匯業氏いたいものです。
 書定もお札いにBりましょう。

絞_のIHへの定R彜

哭敢のお浪びを賦し貧げます

おすこやかに煮い定を哭えられましたこと、なにより耙しくおcび賦し貧げます。
こちらも社怛Bってcやかなお屎埖を哭えましたので、どうかご俚伉和さい。
爺殲鵑砲茲襪函△修舛蕕燐埖は消?に僣尚弼になったとのこと、どうかおL舒など
ひかないようにきをつけてください。
 1埖$晩に俚肋がとれそますので、消しぶりに徨工たちをBれて「る嚠協です。
書からSしみにしています。それではくれぐれもご徭曚里曚匹^ごしください。

仟脂の嗔繁へ竃す定R彜

仟敢のお浪びを賦し貧げます

書定は脂兜の屎埖ですね。哲かく侑せな仟定を哭えたことでしょう。暴の圭も
書定こそはいい育Hをつけようとりきっております。胆しくしい溺來がいましたら
ぜひごB初ください。
 書定もお札いチャレンジ娼舞をもってxいた定にしましょう。

押殯玲いを惹ねて竃す定R彜゛1

押垪でのお屎埖、おさびしいかと房いますがどうか圷櫃鬚世靴討ださい。
  侑い栖埖は曜垪できるとのことですから、それまでの仭宇です。$$で秘垪と
おきしたときは、押垪伏試がLくなるのでは拱屬箆誅颪鬚靴討靴泙い泙靴燭、
そうしたこともなくよかったです。鈍晩念瘁にみんなで謀いますので棋っていて
ください。

押殯玲いを惹ねて竃す定R彜゛2

押垪で哭える屎埖の伉廠はいかがですか
 焼もなく、さびしさを匯附に鹿めていることかと房います。
 まあ、ここは匯つリフレッシュのつもりで、ゆっくりとB伏をQめこむことが故勣。
 ところで、埴のために返に秘れた焼$$、畠酔廝い喘に笥を_けずにおくので
Sしみにしてくれ。

廖侭筝を惹ねて竃す定R彜

R仟定

症定嶄はお弊になりました。云定もどうぞよろしくおい賦しあげます。
 なお、$埖$晩より和に肖しますので、お返方ながら、廖侭h吉、おきかえ
いただければ侑いです。

肖枠 |奨脅$$曝$$123
                       03$$$$$$$$

----
 徭隼に送れよう!

[購液][卦指]