精华区 [关闭][返回]

当前位置:网易精华区>>讨论区精华>>教育园地>>● 日语学习>>学习天地>>生活日语>>年賀状の書き方>>ビジネスの年賀状~1--17

主题:ビジネスの年賀状~1--17
发信人: sonis(圆钵头)
整理人: wasabi_beauty(2003-06-20 12:48:33), 站内信件
ビジネスの年賀状~1

頌春

旧年中はひとかたならぬお引立てをいただきまして厚く御礼申し上げます。
 本年も倍旧のお力添えを賜りますようお願い申し上げます。

平成十年元旦

〒○○○
                         東京都○○区○○1-2-3
                           ○○株式会社
                            代表取締役 ○○○○

ビジネスの年賀状~2

謹んで新年のご挨拶を申し上げます

本年も社員一同張り切って頑張りますので、相変わらずご支援のほどよろしく
ご愛顧のほどお願いします。

平成十年元旦

ビジネスの年賀状~3

謹賀新年

旧年中のご愛顧、心からお礼申し上げます。今年も社員一同頑張りますので、
いっそうのお引き立てをよろしくお願い申し上げます。

平成十年一月一日

ビジネスの年賀状~4

明けましておめでとうございます

旧年中はいろいろとご厚情をいただき、ありがとうございました。皆様のご健康と
ご繁栄を心からお祈り申し上げます。何卒本年もよろしくご指導とご鞭撻のほど
お願い申し上げます。

平成十年元旦

ビジネスの年賀状~5

新年おめでとうございます

毎々格別のお引き立てに与りありがたく御礼申し上げます。
 今年はさらにより良い品を十分にお目に掛けたいと思っております。どうぞ、
ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

平成十年元旦

○○○○店 店主

ビジネスの年賀状~6

皆さまとともに開店○周年の新春を迎えることができましたことに感謝いたします。
 旧年中はいろいろとお世話になりましてありがとうございました。本年もなおいっそうの
ご声援のほど、心よりお願い申し上げます。

平成十年元旦

株式会社○○○○

ビジネスの年賀状~7

謹んで新年のご祝詞を申し上げます

貴家ご一同様には、幸多き新春をお迎えのこととお喜び申し上げます。昨年中は
公私共にお世話になり、ありがとうございました。
 本年、私は年男でございますので、仕事、プライベートともに充実した年にしたいと
思っております。
 なにとぞ一層のご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

平成十年元旦

ビジネスの年賀状~8

謹賀新年

毎々格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
 本年は、皆様のご期待に添うべく、一層の品質向上を目指し努力して参る所存です。
 社員一同燃えておりますので、よろしくご支援のほど、お願い申しあげます。

平成十年元旦

○○株式会社
                            代表取締役 ○○○○

ビジネスの年賀状~9

迎春

年頭にあたり、貴社並びにご一同様のご繁栄ご清福をお祈り申し上げます。
本年弊社も創立○周年を迎えることとなりました。これもひとえに皆様のご支援の
賜物と心より感謝申し上げます。これを機に一段と飛躍の年にしたいものを願って
おります。本年もなお一層ご厚誼のほどお願い申しあげます。

平成十年元旦

ビジネスの年賀状~10

謹賀新年

貴社皆々様おそろいにて、新種をお迎えのこととお喜び申し上げます。昨年は
格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
 本年も社員一丸となって皆様のご要望にお応えすべく努力して参る所存ですので、
なにとぞ倍旧のご下命を賜りますよう、ひとえにお願い申しあげます。

平成十年元旦

ビジネスの年賀状~11

賀春

昨年はごひいきにしていただきありがとうございました。本年も昨年同様、
当○○○をご利用いただきますよう、いっそう勉強につとめてまいりたいと存じます。
 お正月は○日よりオープンいたします。皆様のご来店をお待ち申し上げております。

平成十年元旦

○○○○

ビジネスの年賀状~12

謹賀新年

昨年は格別のご厚誼にあずかり、誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。皆様のご支援により小社も今年で○年を迎えることができました。
 新しい年を迎え、皆様にとって幸多き年でありますよう、心からお祈り申し上げます。

平成十年元旦

ビジネスの年賀状~13

年首御慶

旧年中は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 本年も相変わらぬご支援のほどお願い申し上げます。

平成十年元旦

ビジネスの年賀状~14

瑞祥新春

お健やかに佳き新春をお迎えのことと存じます。
 昨年中は格別のお引き立てを賜りまして、厚く御礼申し上げます。
 本年もなにとぞよろしくお願い申し上げます。

平成十年元旦

〒○○○ 東京都○○区○○1-2-3
                           株式会社○○○○
                           代表取締役 ○○○○
                                ○○部一同

ビジネスの年賀状~15

謹んで新春のお慶びを申し上げます。

昨年中は重々お世話になりましてありがとうございました。
 本年も変わらぬご指導のほど、よろしくお願いいたします。

平成十年元旦

〒○○○ 東京都○○区○○1-2-3
                          株式会社○○○○
                           代表取締役 ○○○○
                             ○○部 ○○○○

ビジネスの年賀状~16

昨年中は仕事の面で大変お世話になり、ありがとうございました。
 ご尊家皆々様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。
 本年もなお一層ご厚誼のほどお願い申し上げます。

平成十年元旦

ビジネスの年賀状~17

恭賀新年

旧年中はひとかたならぬ御厚情にあずかり、誠にありがとうございました。
本年も確かな視点で明るい未来を開くべく、社員一同、全力で取り組む決意ですので、
なお一層の御指導、御鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

平成十年元旦

----
 自然に流れよう!

[关闭][返回]