发信人: sonis(圆钵头)
整理人: wasabi_beauty(2003-06-20 12:48:33), 站内信件
|
一般的な年賀状~4
恭賀新年
旧年中は公私にわたりご懇情を賜り、お礼の言葉もございません。
無事新春を迎えましたこと、偏にご高配によるものと感銘いたしております。
今年もなにとぞご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~5
謹賀新年
昨年は力に余る難局に直面いたしました折、惜しみないご助力を賜りましたこと、
忘れ得ないところでございます。
今年もいろいろとご迷惑をおかけするかと思いますが、よろしくお願い申し上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~6
幸多きご迎年をお慶び申し上げます
平素はご無音に打ち過ぎ申し訳ございません。どうか今後ともよろしくご厚誼の
ほどをお願い申し上げます。ご一同様のご健康とご多幸を心よりお祈りいたします。
平成十年元旦
一般的な年賀状~7
迎春
皆々様おそろいで新春をお迎えの御事と存じ心からお喜びを申し上げます。
旧年中は一方ならぬご厚情を賜り、感謝にたえません。本年も昨年と同様よろしく
お願いいたします。
平成十年元旦
一般的な年賀状~8
謹んで新年のお祝いを申し上げます。
昨年はいろいろご教示ご鞭撻を賜り、心から感謝いたします。
皆々様のご多幸を祈り上げ、本年も相変わりませずご厚誼を賜りますよう、
お願い申し上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~9
頌春
輝かしい新春を迎えて、ご一同さまのご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。
昨年中はいろいろとお世話になりまして、厚くお礼申し上げます。本年もなにとぞ
よろしくお願いいたします。
平成十年一月一日
一般的な年賀状~10
謹んで新年のご祝詞を申し上げます
昨年中は大過なく勤めさせていただきまして、まことにありがとうございました。
これもひとえに皆さまのおかげによりますこととあつく御礼申し上げます。
どうぞ本年も相変わりませずご指導たわまりますようよろしくお願い申し上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~11
謹賀新年
長らくご無沙汰しておりましたこと、なにとぞご寛容のほどを願い上げます。
今年もさらに前進と飛躍に向け挑戦いたします。なにとぞよろしくご指導のほど
願い上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~12
謹んで新春のお慶びを申し上げます
神のご加護により、ご一統さまの上に幾久しくご清福のもたらされることを
祈り上げます。
輝かしい新春を迎え、ご一家に幸多かれとお祈り申し上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~13
謹んで新春をお祝い申し上げます
ご一家皆様お障りなく、よき新年をお迎えのことと、心よりお喜び申し上げます。
旧年中はいろいろとご厚情を賜りまして、厚く御礼申し上げます。本年も相変わりませず、
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~14
謹んで年のはじめのお祝いを申し上げます
昨年中は公私ともになにかとお世話になりましてありがとうございました。
今年もよろしくおつきあいのほど、お願い申し上げます。
ご一家皆様にとりましても、今年が充実したよりよい年となりますよう心より
お祈り申し上げます。
一般的な年賀状~15
謹賀新年
旧年中は格別のご厚誼にあずかり、厚くお礼申し上げます。
本年もなお一層のご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
平成十年元旦
ことしはぜひお会いしたいものですね
〒○○○ 東京都○○区○○1-2-3
○○○○
一般的な年賀状~16
明けましておめでとうございます
よいお正月をお迎えのこととお喜び申し上げます。私共もお陰様で、一同元気に
過ごしております。
旧年中は、ご交誼を賜りましてありがとう存じました。なにとぞ本年もよろしく
お願い申し上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~17
賀春
昨年中は何かとお世話になり、誠にありがとうございました。今年もよろしく
お願い申し上げます。この新しい年が、皆様にとってさらによい年でありますよう、
皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします
平成十年元旦
一般的な年賀状~18
謹んで新春のお祝い申し上げます
皆々様には、おそろいでよいお正月をお迎えのことと存じます。旧年中は家族共々
お世話になり、誠にありがとうございました。私共も、お陰さまで無事新春を迎える
喜びを味わっております。本年も相変わりませず、お付き合いのほどよろしくお願い
申し上げます。この一年よい年でありますよう、お祈りいたします。
一般的な年賀状~19
新春のおよろこびを申し上げます
旧年中は何かとお世話になり有難うございました。本年も皆様に限りない希望を
幸せが訪れますように心よりお祈り申し上げます。
平成十年元旦
一般的な年賀状~20
新春を寿ぎ謹んで初春のご挨拶を申し上げます
昨年は私が体調を崩してしまい、久方ぶりの再会もままならず、大変申し訳
ございませんでした。本年は自己管理も徹底させ、ぜひ貴兄との再会を実現させたいと
思っております。
平成十年元旦
一般的な年賀状~21
賀正
旧年中はひとかたならぬ御高配にあずかり誠にありがとうございました。
今年もなにとぞ旧に倍しましてご指導、ご鞭撻のほどお願い申し上げます。皆様には
輝かしい新年を迎え、ますますのご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
---- 自然に流れよう! |
|