娼鯖曝 [購液][卦指]

輝念了崔利叟娼鯖曝>>網胎曝娼鯖>>縮圄坩仇>>¢ 晩囂僥楼>>僥楼爺仇>>伏試晩囂>>あいさつ>>あいさつの燕F 眉

麼籾困△い気弔留蹶F 眉
窟佚繁: jackychueng(爺彪溝佛)
屁尖繁: wasabi_beauty(2003-06-20 12:44:50), 嫋坪佚周
--------------------------------------------------------------------------------
 押垪にお玲いに佩ったとき、恷兜に冱うのが仝ご欸屬呂いがですか々仝お悶の醤栽はいかがですか々です。
 お玲いがKわって「りしなにいう冱~は仝では、お寄並に々が恷も匯違議ですが、これ參翌には仝匯晩も壼いご曜垪をお畷りしています々とか仝壼く圷櫃砲覆辰討ださい々などが聞われます。

・仝さようなら々は押垪で鋤鞘

--------------------------------------------------------------------------------
 △砲海了疽で仝さようなら々を聞ったとしたら、それは棒を圧幣する冱~となります。また、仝では、お圷櫃如后犬任呂_宀で々もLいeれになるときに聞う冱~ですから、猜屬欸屬鮑Δ靴泙后
 歌深までに、お廝いやお玲いので聞ってはいけない蕊み冱~の箭をあげておきますから、廣吭しましょう。

1匯違に雲・棒腓魃蹐衡Z
 欧譴・つぶれる・Aく・雲れる・縫える・腓・酢れる・Kわる´
2Y脂廝いでexや郡甠魃蹐衡Z
 eれる・肇る・篤れる・俳れる・xれる・きる・絶える・院い・やめる´ 
Rり卦す・たびたび・またまた・屈業・嶷ね嶷ね´
3_I廝いで宜b・ ̄韻魃蹐衡Z
 払う・ける・]じる・鯛ちる・篤れる・しまう・つまずく´
4 仟B廝いで諮にvSするZ
 伴える・ける諮・・况´
5お玲いでexや郡甠魃蹐衡Z
 壅び・たびたび・また・嶷ね嶷ね´
 痴う・eれる・肇る・俳れる・さようなら´

箭}12 Lする

川・・・傲vのベルを兀して・・・(A)。
爽困蓮い、┝廖△世譯どなたですか。
川困△里Α■厰、川川さんですが、´。
爽裟遒気鵝△茲Δ海修い蕕辰靴磴い泙靴拭さあ、どうぞお貧がりください。
川(B)。

1. 遮、厰は屎しい圭をxんでください。

2. (A)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、ごめんなさい
 b、ごめんください
 c、払撰します
 d、もしもし
 e、あのう ちょっと

3. (B)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、秘ります
 b、おじゃまします
 c、どうぞ おかまいなく
 d、どうも すみません
 e、ご痴雌を おかけします

4. 和何の仝お貧がりください々の旗わりに聞えるのはどれですか。
 a、お秘りください
 b、おかけください
 c、お恙りください
 d、お俚みください
 e、お埆しください

盾基
 1、遮修匹覆  厰柔
 2、Ab  3、Bb  4、a

・仝lですか々と仝どなたですか々

仝lですか々も仝どなたですか々も仝どちらでしょうか々も吭龍は揖じなのですが、仝lですか々は供、任呂覆ぱ圓し修如朕貧の繁には聞いません。いつでも聞える噸宥の燕Fが仝どなたですか々で、もっと供、扮蹶Fが仝どちらですか々となります。

・仝むさ逗しいところですが、どうぞ々

箭}では函り貧げていませんが、仝むさ逗しいところですが、どうぞお貧がりください々のように魕箸冱うことがあります。とても羨塗な社に廖んでいたとしても、仝倭くてAい々という吭龍の仝むさ逗しい々が聞われていますが、これはtd燕Fです。貌た燕Fとして、gHはきれいに潦された何塁なのに、仝函り柊らかしておりますが、どうぞお貧がりください々と冱うことがあります。

・仝これ、つまらないものですが、・・・々

箭}では函り貧げていませんが、社優をLするときは、採か返みやげを隔っていくのが噸宥です。匯桑oyなのは才徨やケ`キなどお徨でしょうが、n忽の圭なら蒙bの今巳とか、返恬りのキムチなども浪ばれるでしょう。
 そんな返みやげを局すとき、よく聞われるのが仝これ、つまらないものですが、・・・々とか仝これ、ほんの欒屬舛个りですが、・・・々などです。もし、兜中の繁であれば、仝これ、ほんのお除づきのしるしです。どうぞお{めください々なども聞います。
 猜屬蓮犬海譴呂感、法垢箸修里泙淙椶曳,辰討れる栽もありますが、噸宥は仝こんなことをしてくださらなくてもよかったのに々のように匯業はh]します。そのときは仝ぜひお{めください々と、もう匯業瓩瓩譴佇椶曳,辰討れるでしょう。

箭}13 俊棋を鞭けて

川(A)。寄笋いしく┝廖△い燭世ました孰し貧がりました。
爽困┐達燭發Δいい鵑任垢。もっと厰、いただいて孰し貧がってください。
川(B)。でも、もう噴蛍に┗、いただきました孰し貧がりましたので。
爽困◆△修Δ任垢。(C)。

1. 遮゛央は屎しい圭をxんでください。

a、いただきます
 b、ごちそうさまでした
 c、ありがとうございました
 d、どうぞ おかまいなく
 e、お冱~に 己えて ちょうだいします

a、ごめんなさい
 b、すみません
 c、ありがとうございます
 d、払撰しました
 e、賦しUございません

4. (C)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、間画ですが
 b、お笥Aしでしょうが
 c、採も ありませんが
 d、お笥に 栽えば よろしかったのですが
 e、採の おかまいも できませんで

盾基
1、遮修い燭世ました  厰春戮敬呂って  央修い燭世ました
2、Ab  3、Bc  4、Cd

・仝間画ですが、どうぞ々と仝どうぞおかまいなく々

お人を哭えたときの魕咾琳个如奮麗をお人に瓩瓩襪箸のQまり猟鞘が參和のようなものです。

お画を竃すとき此鹸峅茲任垢、・・・々
 お徨を竃すとき此犬曚鵑里笥Aしですが、・・・々
 奮並を竃すとき此減里發△蠅泙擦鵑、・・・々

奮弯に匯鵜創尖がKんでいるのに、仝採もありませんが、どうぞ々と瓩瓩蕕譟雌う翌忽の圭が謹いといています。しかし、これらもtd燕Fです。
 こんな栽、お人は兜めは仝どうぞおかまいなく々とXくh]して、もう匯業瓩瓩蕕譴燭蕁犬冱~に己えて・・・お冱~に己えてちょうだいします々とか仝ありがとうございます。ではh]なく々とか冱うのが、またQまり猟鞘です。

・仝お笥に栽いますかどうか々

仝お笥に栽いますかどうか々や仝お笥に栽えばよろしいんですが、・・・々は奮並嶄のお人に、L枠の安さんがよく聞う冱~ですが、奮べ麗は繁によって挫みが`いますから、いくら創尖の欄に徭佚があっても、このようにお人に塘]した燕Fを聞います。
 お人は仝いいえ、寄笋いしいです々と鬉─◆犬海譴枠何安さんがお恬りになったんですかとか々とか仝どうやって恬られたんですか々とか、安さんの創尖の欄をほめれば、きっと浪んでおもらえるでしょう。
 なお、ここでは奮並がKわったときの燕Fを函り貧げてありますが、お人が奮並がKわった、すぐそのでは仝お間挑でした々とか仝お笥に栽えばよろしかったのですが々というのが噸宥です。

箭}14  L枠を肇るとき

川砂馮佞呂弔らL肖をしてしまいまして。(A)。
爽困發辰箸罎辰りしてくださればいいのに。
川今┝廖△いい┌ええ、でも、もうrgもWいですから。
爽今厰、そうですねそうですか。
川砂馮佞呂匹Δ(B)。
爽今┗、いいえええ、でも、(C)。

1. 遮゛央は屎しい圭をxんでください。

a、どうもご痴雌をおかけしました
 b、そろそろおいとまさせていただきます
 c、では、お寄並に
 d、では、払撰します
 e、これで「らなければなりません

a、すみませんでした
 b、賦しUありませんでした
 c、ご中宜を おかけしまして
 d、お返方を おかけしまして
 e、Wくまで おじゃまいたしまして

4. (C)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、ごていねいに
 b、なんのおかまいもできませんで
 c、お櫃鬚弔韻
 d、採もありませんが
 e、お間挑でした

盾基
1、遮修┐─△任癲 〈劭修修Δ任垢  央修いい
2、Ab  3、Be  4、Cb

・仝そうですね々と仝そうですか々

爐鼎舛砲蓮犬呂ぁ后◆犬┐─后◆犬修Δ任垢茵后◆犬修Δ任垢諭垢筺犬修Δ任垢々など弼?ありますが、僥宀が匯桑g`えやすいのは仝そうですね々と仝そうですか々でしょう。
 仝そうですね々は仝いい爺櫃任垢諭后犬┐─△修Δ任垢諭垢里茲Δ帽恩个簍吭の欒屬舛魃蹐靴泙后R桟宗◆犬修Δ任垢々は、Z硫を和げて冱えば爐鼎舛砲覆蠅泙垢、猜屬ら書まで徭蛍が岑らなかった仟しい秤鵑鰆らされたり、あるいは並秤をいて{誼したrに聞われます。

・仝いいえ々と仝ええ、でも々

繁から採かを瓩瓩蕕譴燭蝓吭を箔められたりしたとき、仝いいえ々を聞うと、倦協のZ櫃くなってしまいます。そこで、晩云繁が謹く聞うのが、仝ええ、でも、・・・々となります。これは匯稀は猜屬欒屬舛鯤椶曳襪譴辛呂如⇒馭に僅るときの械耗燕Fになっています。

いっしょに奮並に佩きませんか。
 ★ええ、でも、奮べたばかりなので。
 壼く「った圭がいいですよ。
 ★ええ、でも、まだ碧並が火っていますから。

・仝採のおかまいもできませんで々

仝採のおかまいもできませんで々は徭姙をLねてきてくれた繁に聞うtdZですが、採の俊棋もしなかったときは聞いません。噸宥はお人の「りしなに冱うか、瘁晩氏ったときに聞います。

・仝そろそろおいとまさせていただきます々
 仝そろそろ払撰します々のもっと供、変圓し修仝そろそろおいとまさせていただきます々です。
 なお、傲vをでる岷念であれば仝では、払撰します々が聞われますが、何塁での氏なら仝そろそろ払撰します々です。

箭}15 おr頂に耶える返

書定も火すところわずかとなり、混さもしさをして┝廖△ましたまいりました。
 消しくごぶさたして厰、いますおりますが、峻さま、お笋錣蠅△蠅泙擦鵑。云晩、┌腺に┌贈を僕らせていただきました。お{めいただければ、侑いです。
 定挑ご謹脱の┗、r孵と╋ ∨爾い泙坑贋じますが、(C)。
                                   彰醤

1. 遮゛供は屎しい圭をxんでください。

2. (A)(B)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、お廝いのしるし
 b、お撰のしるし
 c、おびのしるし
 d、つまらない麗
 e、伉ばかりの瞳

3. これはどんなり麗に耶えた返ですか。
 a、お嶄圷
 b、おr頂
 c、クリスマスプレゼント
 d、Y脂廝い
 e、秘僥廝い

4. (C)に秘る匯桑m輝なものはどれですか。
 a、ご社怛の峻にも、よろしくお擦┐ださい。
 b、枠ずは函り識ぎお撰まで
 c、函り識ぎ、お玲い賦し貧げます
 d、ご徭曚里曚匹畷り賦し貧げます
 e、では、いつまでもお圷櫃

盾基
1、遮修泙い蠅泙靴拭 〈劭修ります  央春曄 ゞ。輯罎犬泙
2、Ab  Be  3、b  4、Cd

・仝つまらない麗々と仝伉ばかりの麗々

り麗を岷俊返局すときには、仝つまらない麗ですが、どうぞ々という冱い圭がありますが、返では仝伉ばかりの瞳々仝間瞳々が噸宥で、仝つまらない麗々は聞いません。
 また、晩云ではお嶄圷鈍埖の兜めから匯励晩にかけて、お弊になった繁などにる瞳、おr頂r挑に、お弊になった繁などにる瞳をるTがあり、この返はそのおr頂に耶えられた返箭です。このNの返はほとんど侘塀がQまっていますから、このままえて聞ってください。

・り麗に耶える冱~

おr頂やお嶄圷には、この返箭のように念猟も秘れた玉いメッセ`ジを秘れるのが噸宥ですが、嗔だちのQ伏晩のプレゼントや銚の晩のプレゼントなどにそえるメッセ`ジは、湿Zや念猟も福いて、楕岷に徭蛍の欒屬舛らき竃した圭が徭隼です。

謝Q伏晩のプレゼント
 20rのバ`スデ`、おめでとう。Wがxんだこのセ`タ`、埴に貌栽うかな

璽丱譽鵐織ぅ鵐禰`のプレゼント
 ◯◯さん、たくさんのチョコレ`トから暴のを冥してね。

篠犬糧佞離廛譽璽鵐硲
 ありがとう、お銚さん。いろいろ冱~を冥したけど、Y蕉、仝ありがとう々參翌の冱~がつかりませんでした。

・仝ご徭曚ださいご徭曚里曚匹畷り賦し貧げます々

仝徭曄垢箸いΔ里蓮虎垠嶐塢蹐魎麈个砲垢襦垢箸いσ睥兇任垢、仝ご徭曚ださいご徭曚里曚匹畷り賦し貧げます々は仝宗慎に廣吭してください々という吭龍で、返の恷瘁に聞われる供、扮蹶Fになります

----

[購液][卦指]