娼鯖曝 [購液][卦指]

輝念了崔利叟娼鯖曝>>網胎曝娼鯖>>縮圄坩仇>>¢ 晩囂僥楼>>僥楼爺仇>>伏試晩囂>>あいさつ>>あいさつの燕F ╋

麼籾困△い気弔留蹶F ╋
窟佚繁: jackychueng(爺彪溝佛)
屁尖繁: wasabi_beauty(2003-06-20 12:44:50), 嫋坪佚周
--------------------------------------------------------------------------------
 xるときにも聞われる仝どうもすみません々はお撰の冱~としても聞われます。これは、仝あなたに弼?ご痴雌やご毅をかけてどうもすみませんでした々という欒屬舛いときに聞われるお撰の冱~になります。
 xる冱~は弼?ありますが、HしいvSであれば、仝ごめんなさい々が匯桑楕岷なおびの冱~になるでしょう。
 仝すみません々は岑らぬ繁や朕貧の繁にして聞うことが謹い`る冱~で、もっと供嶷に冱えば仝賦しUありません賦しUございません々となります。
 しかし、仝すみません々はx恟の麿にも卆mの念崔きとか、冱いUの念崔きとか弼?の吭龍を燕しますから、中によっていろいろな盾ができます。また仝すみませんでした。しかし・・・々のように、郡を兵める念崔きに聞うことも謹く、械に徭蛍の掲をJめてx恟しているとは泙蕕覆い箸いΔ海箸任后
 匯圭、仝どうも払撰しました々は、猟忖宥り撰xを之いたときに聞われるZです。また、屓嵶社がよく聞う仝\にz唆です々眉忽繁k冱で墳圻脅岑並もそう柩苧しましたが、これは仝そうなったのは火廷だ々という吭龍をzめたZで、xっているとは泙蠅泙擦鵝

箭}7 揖租に曇をB初する

--------------------------------------------------------------------------------
川彩鑾个気鵝曇の措徨です。
措徨困呂犬瓩泙靴董V繁┘■(A)。書瘁とも(B)。
弥嶄困いい─△海舛蕕海宗△間繁┘ぃ(A)。

1. ┘■に秘る屎しい圭をxんでください。
が には 

2. ┘ぃに秘る屎しい圭をxんでください。
が には 

3. (A)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。

a、ご中宜 おかけしました b、お笋錣蠅△蠅泙擦鵑 c、お弊でした d、そのはいろいろとお弊になりました e、いつもお弊になっています 

4. (B)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。

a、どう いたしまして b、どうぞ よろしく おいします c、この gは どうも ありがとうございました d、お弊でした e、よろしく お擦┐ださい 

5. 3のa゛eの嶄に、あなたがlかから搾吭やH俳を鞭けて、その瘁でその繁と氏ったときに聞うお撰の冱~が匯つ根まれています。それはどれですか。

6. 4のa゛eの嶄にも、揖じように聞うお撰の冱~が匯つ根まれています。それはどれですか。

・仝゛がいつもお弊になっています々

この阿湶冱~は、あなたが兜めて社怛の岑繁嗔繁・貧望´をB初されたときに聞う冱~ですが、その繁が朕和の繁でも聞います。

川困銚さん、クラスメ`トの爽埴。
川の銚些めまして、連徨がいつもお弊になっています。
爽困いい─△海舛蕕海宗∪郛にはいつもお弊になっています。

また、それに鬴陲垢襪箸は、爽埴のように仝いいえ、こちらこそ、゛にはいつもお弊になっています々が噸宥です。ただし、徭蛍が朕貧や貧望のrは氏箭のように、仝いいえ、こちらこそ々とに鬉┐譴个いい任靴腓Α

・仝お弊でした々

これは除侭づきあいの嶄で謹く聞われる阿湶冱~で、除侭の繁がわざわざ採かを曙けてくれたときに仝ありがとうございます々の旗わりに聞います。

川困△里Α∋慯E医ですが。
爽困△叩△匹Δ發弊。
川困△里Α姙塘宴をおAかりしてたんですけど、・・・。
爽困匹Δ發垢澆泙擦鵝お弊でした。

箭}9 枠伏姙への

川(A)、┝廖△海舛蕋そちら弥嶄枠伏のお姙でしょうか。
弥嶄の曇困呂ぁ△修Δ任垢、厰、どなたどちらでしょうか。
川(B)、暴、川と┗、冱います賦しますが、弥嶄枠伏は╋ △い泙坑いらっしゃいますか。
弥嶄の曇裟遒気鵑任垢諭I戞隷、棋ってくださいお棋ちください。書、麼繁に旗わりますから。

1. 遮゛隷は屎しい圭をxんでください。

2. (A)、(B)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、おい
 b、あのう
 c、もしもし
 d、え゛っと
 e、ちょっと

3. 2のa゛eの嶄に繁を柵び峭めたり、繁の廣吭を哈くときに聞えないものがありますが、どれですか。

4. 和のa゛eの嶄に匯つだけMみ栽わせが`うものがありますが、どれですか。
 a、ちょっと ` 富?
 b、社 ` お姙
 c、暴 ` 弌伏
 d、書晩 ` 云晩
 e、こっち ` こちら

盾基
1、遮修修舛蕁 〈劭修匹舛  央宿蠅靴泙后 ゞ。修い蕕辰靴磴い泙垢  隷修棋ちください
2、Ac  Bb  3、a  4、c

・仝どちらでしょうか々

Hしい嗔繁からかかってきたであれば彰Zは駅勣ありません。

O困發靴發掘∪郛Oだけど。
川困Δ鵝∈裡
O砂駲后⊃佞い討襭
川困Δ鵝⊃佞い討襪韻鼻

しかし、岑らない繁や朕貧の繁からかかってきたのでは彰Zが寄俳です。これは蕗で猜屬徭蛍より定貧だとわかったときもそうです。

・の念崔きの冱~

徭蛍からをかける栽、猜屬rgを崙議にZうことになりますから、徭蛍の兆念を冱う念に、肝のような念崔きの冱~を聞うと、ずっと供、砲覆蠅泙垢掘∀猜屬砲いび]鵑鰉襪┐襪海箸できます。よく聞う念崔きの冱~をあげておきましょう。

劾壼くから賦しUありません
 匚蛍Wく賦しUありません
 お脱しいところを賦しUありません
 たびたびおを餓し貧げて賦しUありません

・g`いへの

g`いもたまにありますが、そのときのをえておきましょう。猜屬桑催をg`えていると房ったときは、肝のように冱います。

桑催をおg`いのようですよ
 採桑におかけですか。こちらは、
 $$`$$$$ですが

あなたがg`ってをしたときは、仝賦しUありません。桑催をg`えてしまいました々と供、砲びを冱いましょう。

箭}10 消しぶりに氏って

川栽班、お消しぶりです。(A)。
枠伏困┐─(B)、圷櫃任笋辰討い泙后川埴の圭、碧並は{ですか。
川困┐─△泙◆△覆鵑箸やっています。

1. (A)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、寄嬋健ですか
 b、圷櫃任靴燭
 c、どうぞ お圷櫃
 d、ご徭曚ださい
 e、お笋錣蠅△蠅泙擦鵑

2. (B)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、もちろん
 b、侑い
 c、おかげさまで
 d、笋錣蕕
 e、挑喟く

3. 和何の仝おひさしぶりです々と揖じように聞えるものはどれですか。
 a、ご欸屬蓮,いがですか
 b、お寄並に
 c、ごぶさたして います
 d、おめでとうございます
 e、払撰いたしました

4. 仝ええ々の聞い圭がg`っているのはどれですか。
 a、仝これで いいですか々仝ええ、いいです々
 b、仝払撰ですが、あなたが 川さんですか々仝ええ、そうです々
 c、仝俚みましょうか々仝ええ、そうしましょう々
 d、仝書から 竃朗を とります。 川埴々仝ええ々
 e、泳に けるなんて、 ええ、 くやしい。

盾基
1、Ae─b  2、Bd  3、c  4、d

・仝お消しぶりです々と仝ごぶさたしています々

どちらもLく氏わなかった繁にあったときの阿湶冱~ですが、仝お消しぶりです々は仝Lいgお氏いしませんでしたね々、仝ごぶさたしています々は仝Lいg返やなどでBjしないで、すみませんでした々というのが圻xです。
 ですから、輝隼Bjしなければならない繁にBjしなかった掲撰をびるときは、仝ごぶさたしています々がm俳です。

・仝お圷櫃任垢々と仝お笋錣蠅△蠅泙擦鵑々

仝お圷櫃任垢々は岷俊議なLね圭ですから、揖吉か朕和の繁に聞う栽はいいのですが、朕貧の繁に聞うと猜屬吉にQうことになり、富し払撰な湖じになります。
 ですから、朕貧には仝お笋錣蠅△蠅泙擦鵑々が匯桑m俳です。

・仝はい々と仝ええ々

仝はい々は繁から兆念を柵ばれたりしたときの卦並にも、揖吭や覚を燕す爐鼎舛砲睚垢┐泙后しかし、仝ええ々は揖吭や覚を燕すrにだけ聞う爐鼎舛如兆念を柵ばれたりしたときの卦並には聞えません。

枠伏些朗を とります。川埴。
川困呂ぃ─舛┐┌。
Oの繁困いぬ櫃任垢諭
川困呂ぃええ。

揖吭や覚を燕す仝はい々は氏芙の貧望とか枠伏とか定貧の繁とか、h]のいる繁とのフォ`マルな氏で聞います。匯圭、仝ええ々は嗔だちやHしい繁とのフレンドリ`な氏で聞われます。

箭}11 押垪へお玲いに佩って

川(A)。
爽妻嶄g瘁の指甠硴{で、栖埖には曜垪できると房います。
川困修Δ任垢。それはよかったですね。
     ・・・┐靴个蕕して・・・
川困任蓮∋疉腓らなければなりませんので、暴はこれで。
爽砂馮佞錬┝廖△擦辰くわざわざお玲いに栖てくださり、厰、とてもほんとうにありがとうございました。
川困いい─△任蓮(B)。

1. 遮、厰は屎しい圭をxんでください。

2. (A)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、お圷櫃任垢
 b、お笋錣蠅△蠅泙擦鵑
 c、ごぶさたしています
 d、おじゃまします
 e、お悶の 醤栽は いかがですか

3. (B)の嶄に秘るm輝なものはどれですか。
 a、お圷櫃
 b、さようなら
 c、お寄並に
 d、お_宀で
 e、おじゃましました

4. 押殯玲いではQして聞ってはいけない蕊み冱~が、3のa゛eの嶄にありますが、それはどれですか。

盾基
 1、遮修錣兇錣供 〈劭修曚鵑箸Δ
 2、Ae  3、Bc  4、b

・仝ご欸屬呂いがですか々と仝お寄並に々

----

[購液][卦指]