发信人: yzh-5(小百合) 
整理人: ck19780(2003-06-14 12:33:06), 站内信件
 | 
 
 
 潮州料理
 
 太极素菜羹            太極スープ
 红烧潮州翅            潮州風フカヒレスープ
 菊华石档鸡            鶏肉の茶巾包み蒸し
 潮州冻花蟹            潮州産花蟹の冷製
 卤水浸乳鸽            ハトのロースト鹵水漬け
 卤水掌翼              がちょうの水掻きのタレ煮込み
 卤水鹅片              ガチョウの胸肉のタレ煮込み
 潮洲炒面              潮州風やきそば
 炖官燕子              ツバメの巣のシロツプ煮
 明炉鲜乌鱼            ボラの鉄板煮
 干炸豆腐              潮州風揚げ豆腐
 水晶包                こしあん蒸し団子
 
 
 
  ----
    | 
 
 
 |