精华区 [关闭][返回]

当前位置:网易精华区>>讨论区精华>>教育园地>>● 日语学习>>学习天地>>日语百科>>潮州料理菜单中日对照

主题:潮州料理菜单中日对照
发信人: yzh-5(小百合)
整理人: ck19780(2003-06-14 12:33:06), 站内信件

潮州料理

太极素菜羹            太極スープ
红烧潮州翅            潮州風フカヒレスープ
菊华石档鸡            鶏肉の茶巾包み蒸し
潮州冻花蟹            潮州産花蟹の冷製
卤水浸乳鸽            ハトのロースト鹵水漬け
卤水掌翼              がちょうの水掻きのタレ煮込み
卤水鹅片              ガチョウの胸肉のタレ煮込み
潮洲炒面              潮州風やきそば
炖官燕子              ツバメの巣のシロツプ煮
明炉鲜乌鱼            ボラの鉄板煮
干炸豆腐              潮州風揚げ豆腐
水晶包                こしあん蒸し団子




----
 

[关闭][返回]