发信人: yzh-5(小百合)
整理人: ck19780(2003-06-14 12:33:06), 站内信件
|
潮州料理
太极素菜羹 太極スープ
红烧潮州翅 潮州風フカヒレスープ
菊华石档鸡 鶏肉の茶巾包み蒸し
潮州冻花蟹 潮州産花蟹の冷製
卤水浸乳鸽 ハトのロースト鹵水漬け
卤水掌翼 がちょうの水掻きのタレ煮込み
卤水鹅片 ガチョウの胸肉のタレ煮込み
潮洲炒面 潮州風やきそば
炖官燕子 ツバメの巣のシロツプ煮
明炉鲜乌鱼 ボラの鉄板煮
干炸豆腐 潮州風揚げ豆腐
水晶包 こしあん蒸し団子
----
|
|