精华区 [关闭][返回]

当前位置:网易精华区>>讨论区精华>>业余爱好>>● 影音器材>>暂存精华>>新版本 iRiver 铁三角 「iFP-195TC」、「iFP-190TC」、「iFP-180T

主题:新版本 iRiver 铁三角 「iFP-195TC」、「iFP-190TC」、「iFP-180T
发信人: gzcsl(诗亮.草)
整理人: jackneng01(2003-04-20 01:29:03), 站内信件
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20021220/dev7_01.jpg

改善咗12个bug咁多  日文 自己研究 咔咔

1. iRiver Caption Editorを使用して、歌詞情報が入力されたファイルを再生時にModeボタンを押すと、歌詞情報に”P”が表示される問題を修正しました。 

2.  iRiver Caption Editorを使用して、歌詞情報が入力さたファイルを再生時に巻戻し機能を使うと、前の曲に移動してしまい、巻戻し機能が使えず、曲単位に移動される問題を修正しました 。 

3.  iRiver Caption Editorを使用して、歌詞情報が入力されたファイルを再生時に、次の曲に移動する際に電源が落ちる症状を修正しました。 

4.  本体に記録された曲を再生時に電源をOff/Onした時、停止状態で他の曲に移動後再生すると、前の曲最後から再生時間から再生される問題を修正しました。 

5.  本体にプログラムリストを多く作成している場合、プログラムリストを一括消去する時にリセットになる問題を修正しました。
(Memory/EQボタンを長押しすれば、プログラムリストを一括消去することが可能です) 

6.  再生時、次に選択した曲が現在再生中の曲と一致する場合、その選択をすると曲単位選択(曲の頭からの再生)されず、再生されていた位置から再生する問題を修正しました。  

7.  再生可能な曲の数がが255個を超える場合Power Off/On時 Resumeデータが初期化される問題を修正しました。 

8.  記録されている1番目のMP3ファイルを再生時にメニューでLoad Defaultをした後、FMモードからMP3モードに変換した際に発生するノイズを取り除きました。 

9.  FMを録音時、メモリがフルになった場合の\'No More Recording\'メッセージを表示している際、Stereo アイコンにバグが出る問題を修正しました。 

10.  ボイス再生モードで巻戻しをした場合、そのファイルの最後の部分が繰り返し再生されてしまう問題を修正しました。 

11.  フォルダ削除時、再生が通常動作されない問題を修正しました。 

12.  1フォルダ内に再生可能なファイルの数が255個が超える場合、225番目以降のファイルが再生出来ない問題を修正しました。 

----

「当前鉴赏中......」

[关闭][返回]