窟佚繁: januswon(ジャネス)
屁尖繁: ccu13650(2002-01-25 12:47:09), 嫋坪佚周
|
シリ`ズ仝翌忽繁からの|々No.46
仝なぜ〆怜瘁嶄〇とは冱わないの拭
----------------------------------------------------------------------
‐Hiroさん/からメ`ル
暴は偏が麼岸する晩云Z縮片に亊わっている宀ですが、枠晩スペイン竃附の晩云Z僥宀に仝晩云Zで〆怜念嶄に゛〇は冱うのに、なぜ〆怜瘁嶄に゛〇とは冱わないの拭垢蕃|されて、卦並にFしてしまいました。
箭えば、仝書晩嶄に゛々や仝苧晩嶄に゛々のように仝゛のうちに々という吭龍で暴たちは仝゛嶄々という冱~を聞うことがありますが、仝怜瘁嶄に゛々とはほとんど冱わないですよね拭,任癲冱わないかというとそうとも冱い俳れないような櫃します。
いろいろ徭蛍なりに{べてみたのですが、措い基えがつかりませんでした。どうかよきアドバイスをおいします。
ちなみに|してきたスペイン繁の圭は、F仇で晩云繁猜屬鉾娜蒋ZでQ高ガイドをされていて、レベルは嶄゛貧です。晩云Zでメ`ルがける殻ですから、晩云Zにしてはほとんど音徭喇していないようですが´´。
なかなか晩云繁でも房いつかないような|ですよね。噸粁採櫃覆聞っている晩云Z´´個めてyしいと湖じました。
<ちょっと深えてみましょう>
---- 仝晩云Zなんでも>々
仝晩云議音房h々
仝謎削晩云L々
仝依込跳蒙高蕃井々
|
|