窟佚繁: ccu13650(Ryu)
屁尖繁: ccu13650(2001-12-20 01:30:51), 嫋坪佚周
|
藻僥に孜いなし
階 蛤
|奨脅R曝にある冷i寄僥はs雰も燃く、寄僥の謹い|奨においてはそれほど嗤兆ではないようです。しかし暴はその富方エリ`ト縮圄の尖廷が櫃鉾襪蝓△海倫丕をxぶことにしました。
暴は嶄忽忽坪の嗤兆垢親寄僥を怱I瘁、絞_の爺薯偏に火り、祥、禅曄⊇Y脂と、嵐並{に伏試していました。しかしその瘁、軟Iブ`ムにかぶれたのか、それとも晩云に灼いだへの禅しさなのか、徭蛍の伽いものなしの來鯉のせいなのか、あるいは圍牽で床かな伏試にきたのか、徭蛍でも措くわからない薦にГれるままに今翌藻僥の咳送に\ったのです。
もともとは今翌藻僥の伏試をロマンチックに房い宙いたりもしていましたが、gHに悶Yしてみると、蒙に徭廁適薦の仭磨を鸞めてからというもの、兜めて仝Bる々ということの云輝の吭龍を岑りました。
嶄忽忽坪の寄僥を怱Iしてからもう採定もUちますが、晩云にきたら嗽ゼロから兵めなければなりません。恷兜に晩云Zを茶するために晩云Z僥丕に宥い、兜めてもらったビザは祥僥ビザでした。
晩云の寄僥垪に秘るための駅勣訳周は仝翌忽で16定屎ス毛を鞭けたこと々であり、磯定怎りなくてもS辛されません。
しかも謹くの寄僥垪は哂ZのYがあります。もちろん晩云繁僥伏も揖ですが、それでもアジアの僥伏にとってかなり音巷峠だと房います。
なぜなら晩云繁にとって翌忽Zは哂Zのみですが、嶄忽の藻僥伏にとって、翌忽Zが屈つとなってしまうからです。
晩云での寄僥垪の哂ZYの圭隈は、ほとんどが哂Zを晩云ZにUすもので、厘?にとっては哂Zも晩云Zも翌忽Zであり、屈つの翌忽ZのUとなってしまい、rr哂Zの吭龍はわかるのに、どうしてもm輝な晩云Zが竃てこないことがあるのです。
嶄忽のj備鯛でいうところの仝析釘渠欺酢小戦DD嗤薦短I聞々釘が小に鯛ちたDDいくら薦があっても倭くて聞うところがないということになります。暴は麿の藻僥伏と揖じように晩云Zの茶をしながら、哂Zの茶もしなければなりませんでした。
暴はアルバイトのrgを_隠するため、磯晩娩Iのコ`スをxびました。晩云に栖る念に、徭蛍の薦で僥Iを俐阻することを麼繁とs崩しましたが、gHには暴も仝泳のk婢余貧忽の侭誼では、暴の晩云での竃Mをまかなうことはo尖だ々ということは恷兜から蛍かっていたのです。
晩云に栖たばかりのころ、もいろいろ址廁をしてくれました。しかし麼繁に坪wでからの址廁を鞭けたくないと房い、方ヵ埖瘁からの址廁を匯俳僅るようにしました。
晩云の弊では、忽HY脂した嶄忽繁の灼へのuはあまりよくありません。その圻咀は、嶄忽繁のお灼さんの社怛まで中宜をるのことは、僮FvSをそれほど嶷しない晩云繁にとって、逗祐だと房われているせいです。
暴のせいでのu登を和げるのはいやだし、麿繁にmって伏試することは暴の來鯉には栽わないのです。暴は鎗云直のあるレストランでアルバイトをすることにしました。
恷も仭く、o創も互くはない碧並ですが、書までやりAけました。その屶塘繁は晩云繁ですが、嶄忽繁のアルバイトには湖伉しているようですし、採より佚mしてくれているので、嘛いから仝佚喘を便り、繁秤を嶷する々縮圄を鞭けた暴にとって、o創は畠てではなく、繁に佚喘されるということが匯桑嶷勣だと房ったからです。
2定瘁、暴は晩云Z僥薦Yに栽鯉し┫麪г困任榔慴訳周ではありませんが、徭蛍のg薦をすために鞭けました。1定朕の僥MもAまったので、鞭Yの訳周はBいました。
寄僥の圭でも、Ug僥何のある枠伏とBjを函ることができ、協豚議に峺Г鯤椶院∀班からもg薦をJめてもらえるようになりました。
畠てのことが{にMみ、暴は徭佚此でYを哭えようとしていました。そんなr、房いもよらないところから嬉弔鯤椶韻燭里任后
徭蛍のY優から諮が竃たようなものです。暴のいない偲しさに塚えられなかったのでしょうか、暴より麿の溺來が帆Φ弔牧えたのでしょうか、とにかく麼繁に麿の溺ができたのです。
この嚠豚せぬ嬉弔鯤椶韻董∨修詫招修膨困譴襪靴ありませんでした。恷瘁にはとうとう押櫃砲覆蝓嚠協していたYも鞭けずに「忽することになりました。
消しぶりにった仝厘が社々でしたが、採のために「ったか蛍かりません。絶めた枅蕕圷にるわけでもなし、泳の嘘佚をめる櫃發きず、^ぎたかしい瑤鮑瑤せる錬李もなし、この丑しむべき侭で^肇のことを郡福してもしようがない、徭蛍でもどうしたらいいかさっぱりわかりませんでした。
そのときの暴は、禅がなくなり、社もなくなり、碧並もなくなり、錬李もえた´、かつて{まれたすべてのものが、いま暴から肇っていったのです。
2定gのBりのあと火されたものは、y佩笥恙の為嵐劼世韻任靴拭なんという討扉でしょう
輝r、嶄忽の忽坪では仝尖盾々という冱~が送佩っていました。H呑や嗔_の瓩瓩發△蝓∨修睿猜屬料にたってやむを誼ず匯業仝尖盾々させられました。
でももう^ぎたことを哈にすことはできません。そもそも暴の瑤gFするために泳匯繁を火して採定も棋たせたこと徭悶がg`っていたのかもしれません。
^ぎ肇ったrgを函りせない泙蝓∨修徭蛍の瑤鰈靴Ε船礇鵐垢鰥X?しく里討襪里蓮匯桑いけないことなのではないかと櫃鼎い燭里任后
暴はまた|奨にりました。暴の繁伏のhになるはずのあの晩云Z僥丕にってもう匯業竃岷しました。伉の湖が髄っていて、附Xになったのか、さらに嶷い毅をわされたのか、はっきり蛍かりません。劣のバイト枠にっても、ぼんやりして參念のような湖がりません。
冷i寄僥の鞭Yr豚もとうに^ぎ、o僅のY之朗で暴の峺Ы綿擇眦らせて払李させてしまったそうですがDDやむを誼ずあまり中Rのないn忽僥伏を函りDD肝鋲のxkをさせられたということです。
晩云にって兜めて峺Ы綿擇隼瓩辰燭箸、しばらくのg絶たくQわれたのも輝たり念だと暴は房いました。それでも云輝の並秤を岑ると、すぐに暴の仝嘘佚と払撰々をSしてくれました。
痂弔塀綿擇呂泙進橇Yの峺Г鯰个辰討れました。晩云Z僥丕の枠伏たちと嗔_、バイト枠の糾Lさん、寄僥の峺Ы綿擇覆しい繁たちに廁けられて、わたしは啾櫃鯣,し、払,凌猴瓦ら羨ち岷りました。
暴は藤れを岑らない仝Pき隙々のように茶とバイトに短^したのです。それから1定瘁の3埖6晩、2業朕のYのチャンスがやってきました。暴は毛げもLれもしませんでした。そしてついに、しっかりと戮組,辰燭里任坑
もしlかに湖襪鯊かれたら、基はただ匯つ、仝兜伉のxkに孜いなし 垢函
---- 恬宀: ccu13650‐Ryu/
☆ 栖坿: 利叟倡亭芙曝 鴻巒嫋 晩囂僥楼.
☆ ccu13650 俐個噐: 0001.01.01 00:02. (栖徭: 000.000.00.000)
☆ ccu13650 評茅噐: 0001.01.01 00:03
☆ ccu13650 志鹸噐: 0001.01.01 00:04 |
|