娼鯖曝 [購液][卦指]

輝念了崔利叟娼鯖曝>>網胎曝娼鯖>>縮圄坩仇>>¢ 晩囂僥楼>>欠輿繁秤>>煽雰猟晒>>勧由楼没>>屯u湊隻 (うらしまたろう)

麼籾再u湊隻 (うらしまたろう)
窟佚繁: qiusz(徭凋音群)
屁尖繁: ccu13650(2001-06-11 21:37:48), 嫋坪佚周
<

屯u湊隻 (うらしまたろう)

劣?、ある今xの翫に屯u湊隻という飛宀が廖んでいました。屯u湊隻は鞍鞍奸∈で~をって、それでお銚さんとの頂らしをUてていました。ある晩、匯晩嶄~を@っていたのに、眉謄しか@れなくて櫃琳悗てu湊隻が社「る余嶄(とちゅう)、篋x(はまべ)でXいでいる徨どもたちをかけました。その徨どもたちは採をしているのかと房って、屯u湊隻はに佩きました。徨どもたちがw(かめ)を俺まえていじめていました。 

屯u湊隻はwを廁けようと房って、徨どもたちに嗄錣鬚い犬瓩討呂い韻覆い煩圓い泙靴燭、徨どもたちはけらけら丶いながらwをいじめAけました。屯u湊隻は、徨工がwを徭喇にしないとわかって、この晩@った~を徨工にあげて、旗りにwを慧してもらいました。そして屯u湊隻は辛曚い修Δwを今に毛してやりました。廁けられたwは今を咯いで佩きながら採業も尅り卦りました。 
 方晩瘁、屯u湊隻は今で~を@っているr、寄きなwが栖ました。@いた屯u湊隻に鬚辰董wは仝このgはうちのwを廁けてくれてありがとうございます。お撰にom(りゅうぐう)におBれしますので、わたしの嘘嶄にお\りください。々と冱いました。屯u湊隻はwの遮_(こうら)に\って今の久へ捻って佩きました。 

wは今の久を咯いで佩き、屯u湊隻は今の嶄のきれいな~と今壹(かいそう)をていました。やっとomに彭きました。そこはたこともない胆しい侭でした。たこともない胆しい厰(おとひめ)さまが栖て、仝wの鯉挫(かっこう)をして、翌の弊順をに佩きたかったんです。そのr廁けてくれてありがとうございます。々と冱いました。厰さまが屯u湊隻を宛坪(あんない)し、o藍(りゅうおう)さまにB初(しょうかい)し、ごちそうしてくれました。omで、屯u湊隻はSしく頂していました。徭蛍の絞_(ふるさと)もお銚さんのことも梨れて、今の久のomでSしく侑せに^ごしていました。 

瑤里茲Δ法眉定たちました。ある晩、厰さまは書まで佩ったことのない何塁に屯u湊隻をBれて佩きました。その何塁のからはの弊順がえました。屯u湊隻は、徭蛍の絞_の尚弼(けしき)をて、識にお銚さんのことを房い竃し、かしくなりました。お銚さんに氏いたくて、社へ「りたくなりました。厰さまは偲しくなりましたが、屯u湊隻があまりに「りたそうなので碧圭なく、屯u湊隻に囁返(たまてばこ)をあげて冱いました仝こまったときその囁返笋鬚△韻討ださい。けれどもそれ參翌は~に_けてはいけません。々

屯u湊隻はお輿b(みやげ)を隔って、wの嘘嶄に\り、絞_に「りました。

絞_に彭いて、屯u湊隻は社に「ろうと房いましたが、翫をiいたら採か音房h(ふしぎ)な湖じがしました。翫の徨がなんとなくかわったみたいで、翫の繁も岑らない繁ばかりでした。社があるはずである侭に佩ってみると、社はかげもかたちもありませんでした。翫の繁にいたらだれも屯u湊隻の社がどこにあるのか岑りませんでした。

恷瘁に翫の匯桑定貧のおじいさんにいてみると、仝屯u湊隻という繁は、今に佩ったままらなかった飛宀のだと房うけれど、それは眉為定も念のだよ。々とそのおじいさんがZりました。 

omで^ごした眉定が云輝は眉為定だったと屯u湊隻はわかってきました。棒んだお銚さんの長を冥してみたら徭蛍の長もつかりました。もうお銚さんに氏えないと房って、とても丑しくなりました。それで、是った屯u湊隻は厰さまの冱~を房い竃して、もらった囁返笋里佞燭鱸_けました。囁返笋ら(けむり)が竃て、屯u湊隻の悶を譴漾屯u湊隻は匯鵬(いっしゅん)のうちにおじいさんになってしまいました。するとおじいさんになった屯u湊隻の悶は、書業はQ(つる)の徊になり、そして腎へwんで佩ってしまいました。今の貧でQはomのwに氏いました。それをて篋xにいた繁?は仝Qは認定、w嵐定々と梧いいました。 

>

[購液][卦指]