窟佚繁: qiusz(徭凋音群)
屁尖繁: ccu13650(2001-06-11 21:38:46), 嫋坪佚周
|
<
腎返祇
腎返(からて)の軟坿(きげん)がどのr旗であるかは苧_(めいかく)ではない。その軟坿は嶄忽の鉢隈(けんぽう)と草白(りゅうきゅう)鏡徭(どくじ)の鯉L室(かくとうぎ)〆返〇(ディ`)とが栽悶(がったい)し、k婢(はってん)を膜げた侘が仝腎返々であるという。おそらく、草白uに贋壓していたという鯉L室〆返〇が、その瘁嶄忽鉢隈の唹(えいきょう)を鞭けてk_(はったつ)した。
嶄忽鉢隈が草白uに秘された瘁に草白鏡徭の垢健(くふう),個措(かいりょう)を紗えていったというものです。あるh(きろく)に、苧の湊怕である幀圷莪が、夛巻(ぞうせん),荷巻(そうせん)の室g(ぎじゅつ)を草白繁に擦┐襪燭畍秀繁の巍垢を草白に塗撚(はけん)したというhがあります。たぶん、このrに牽秀繁がやっていた嶄忽鉢隈が草白uに廖んでいた繁?にに擦錣辰燭里任靴腓Α
腎返が晩云云輿(ほんど)に巷_(こうかい)處冷(えんぶ)されて、協彭(ていちゃく)したのは1922定である。その噸式(ふきゅう)の^殻(かてい)で1935定に兜めて仝腎返々という兆各(めいしょう)が聞われました。晩云冷祇の娼舞(せいしん)として仝牝返々という兆各では脅栽(つごう)がかったのではないでしょうか。
孅才豚(しょうわき)に秘いると、契醤(ぼうぐ)、栽(しあい)のル`ルなどがk_して冷祇であった腎返が、だんだんとスポ`ツらしくなってゆく。
蛛(せんご)、晩云で冷祇が畠中鋤峭(ぜんめんきんし)されたHに、腎返だけは並(ぐんじくんれん)に聞われていなかったために、麿の冷祇に枠んじて1946定にいち壼くその試咾鯲腸進(もんぶしょう)にJ辛(にんか)されたのでした。
こうして牝返g(からてじゅつ)から腎返祇へと兆を笋┐覆ら、k婢噸式をしていったのであるというである。
書でこそスポ`ツ弼のい腎返であるが、どうやら劣の腎返は昧蛍(ずいぶん)としいものであったのだろう。F壓の腎返は晩云だけのものではなく、弊順議にレまり、噸式、k婢しているとのことである。
よく仝腎返と麿の鯉L室ってどこがちがうの拭垢蕃|する繁がいます。ここで腎返の蒙(とくちょう)をい欧寅ましょう。
§好(こうげき)の圭隈(ほうほう)は麼に融(つ)き、(け)り、巵(ひじ)、魯(ひざ)を聞った嬉(だげき)である。
§契囮(ぼうぎょ)には鞭け、さばきがあり、さばきは猜屬旅弔鯤椶荏して猜屬量(たいせい)を雲(くず)し、好弔砲弔覆亜
§栽侘塀は麼に契醤をつけての雁(すん)峭め圭塀か、返による中(がんめん)好帖⊆泳(きゅうしょ)好oしのフル,コンタクト圭塀がある。
§栽にはダウンのHのカウントダウンはない。1云,嗤(ゆうこう)などによって,Qまる。
§侏には1つ1つの嘛(どうさ)に駅ず吭龍(いみ)が根まれていて、猜(あいて)の好(こうげき)を鞭け、嗽はさばいて猜屬鮃弔垢襪箸い辰燭茲Δ咾をする。咾、兆各とも送塗によってなる。
また、功云議(こんぽんてき)な`いとして、腎返のスタイルは冷匂(ぶき)をも聞い誼るという並です。F旗の腎返の圻侘(げんけい)となっている草白牝返のr旗は、r醤(のうぐ)を嶄伉とした伏試喘醤(せいかつようぐ)を派みに冷匂として聞喘する室隈(ぎほう)をk_させてきました。それらは、サイ、トンファ`、`、鎗樫允、ヌンチャク吉屈噴Nにも式びます。腎返の嘛は、これらの冷匂にm栽すると揖rに殆返(すで)のみの嘛としてもれたものとして頼撹(かんせい)されたものなのです。このことは、キックボクシングやテコンド`とは苧らかになった泣であるといえます。
廣盾:
草白(りゅうきゅう)D晩云喝服戯議症各。
さばきD孃尺、侃尖、荷忿。
サイD直可。
鎗樫允D眉准漉。
>
|
|