娼鯖曝 [購液][卦指]

輝念了崔利叟娼鯖曝>>網胎曝娼鯖>>縮圄坩仇>>¢ 晩囂僥楼>>欠輿繁秤>>戯欠俾俾>>Re:晩云初府晩囂井 --晩云の今斡と今送

麼籾Re:晩云初府晩囂井 --晩云の今斡と今送
窟佚繁: qiusz(拍爺議欠)
屁尖繁: ck19780(2003-05-04 22:21:19), 嫋坪佚周
<
晩云の今斡と今送

晩云膨圭が今で、今斡には、尚弼のいい侭がたくさんあります。
 匯違に、晩云では、湊峠剴箸虜0兇楼uや羅が謹く、蒙に眉今斡や崗彫磯uは竃秘りの謹い胆しい今斡です。これらの今斡は、仇が今にしずんでできたもので、リアス塀今斡といいます。
 晩云今箸虜0兇蓮¬峠剴箸曚紐秘りはありません。また、B函や仟の今斡には、レい桧柏があります。
 晩云のまわりの今には、掴の圭からは哲送が、臼の圭からは混送が送れています。
 哲送は、湊峠剴を掴から臼へ送れる哲かい今邦の送れで、今の弼が楳\くえるので、\咳といわれます。竒~やnは\咳に\って晩云の除今へ栖ます。
 混送は、臼の圭から送れて栖るつめたい今邦の送れです。この今邦に\ってnやqがたくさん栖るので、OIのHトイウ吭龍でH咳といわれます。
 この\咳とH咳は、|臼仇圭の湊峠剴箸虜、眉_で住わります。それで、この眉_は、哲送と混送の~がたくさんとれる寄笋いOになっています。 
崗彫磯u寔帷のB岾

崗彫磯uのあご羅には寔帷のB岾があります。これは、囮直云侑耳が恬ったB岾です。囮直云侑耳は、苧嵶の嶄ごろから寔帷のB岾を冩梢し、寄篆猥弔靴泙靴燭、とうとうB岾に撹孔した繁です。
 崗彫磯uの今は哲かく、今邦がきれいで、襖が床かなので、寔帷のB岾にmしています。それで、ここでは、たいへんいい寔帷が函れるのです。
 ここでB岾された寔帷は、弊順光忽へ竃されています。 
伊隻孤謡

伊隻は統澱刷に肝いで晩云で屈桑朕に寄きい刷でした。侮さが峠譲3メ`トルくらいのあさい刷で、よいOですた。
 1957定、伊隻が孤謡されることにきまりました。それから9定、刷は80バ`セントが孤謡され、16000ヘクタ`ルのレいxにかわりました。いまでは、ここで、致や勸暇が恬られています。
 孤謡された侭は、寄翫という仟しい翫になりました。寄翫のr社は、匯輝たりの勾仇中eが10ヘクタ`ルもあします。これは、晩云の噸宥のr社の10蔚のレさです。ほれは、ここでは、r恬IをC亠でやっています。
 r仇のせまいにほんでは、このほかにも光仇で孤謡が佩われています。そのなかには、湘巒の嗤苧羅や、坪今のu羅のように、臭r旗から佩われているものもあります。
B函の桧柏

晩云今の今斡には侭?に桧柏があります。その嶄で、B函の桧柏は|廉16キロメ`トル、掴臼24キロメ`トルもある晩云匯の寄桧柏です。
 この桧柏は、寒の貧送から今へ\ばれてきた輿桧が、喬、今から患いてくるLで斡に患き貧げられてできたものです。この桧柏は定?寄きくなり、原除の弥xをうずめたり、社にp墾をあたえたりしています。そのため、繁?は、直をうえて契桧爽などを恬って、桧を契いでいます。
 除定、この桧柏はxにされ、スプリンクラ`で邦をやって、すいか、メロン、トマト、チュ`リップ、もも、なし、届妄などが恬られています。 
>

[購液][卦指]